Naturparkfleischerei Wagner

Angebot
Bei unseren hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ganz auf die Natur zu setzen. Wir verzichten vollständig auf die Beigabe von künstlichen Zusätzen wie Geschmacksverstärkern, Emulgatoren, Antioxidationsmitteln, Stabilisatoren und Ähnlichem. Für die Herstellung unserer Brühwurst- und Hausschlachtspezialitäten verwenden wir ausschließlich sogenanntes warmschlachtenes Fleisch, d.h. dass dieses innerhalb der ersten Stunden nach der Schlachtung weiterverarbeitet wird.

Spezialität: Hanfbeißer, Zittauer Bratwurst, Prämierte Blutwurst, Wagnersche Obstbrandschinken, Hausmacher Leberwurst, Angler Sattelschwein

Service: individuelle Präsentkörbe für jeden Anlass, Catering und Partyservice, köstliche und deftige Speisen nach Wunsch aus folgenden Menükomponenten: Canapés oder halbe belegte Brötchen; rustikale Räucherfischplatten; Wurst- und Käseplatten, fein belegt und aufwändig garniert; köstliche Suppen und Eintöpfe, mal herzhaft und deftig oder lieblich und fein; Fleisch- und Fischgerichte; Aufläufe und Gratins, deftig und rustikal; Gemüse und Beilagen, passend und liebevoll abgestimmt; Getränke auf Wunsch und nach Absprache

www.wurstladen.net

Zurück